Улыбки весны

Анна Ртищева 2
Сплошной улыбкой - настроение.
Весеннее...
Что пробивается - теплом.
Во рвении.

Живём!..

И повторений нет привычных.
И вновь, и вновь -
цветенье жизни необычно.

И всё - отлично!..


17.04.2019 Анна Ртищева