Зачем...

Любовь Подкопаева
Зачем мы тратим время на обиды,
Не лучше ли потратить на любовь,
Зачем сердца наши закрыты,
Зачем избавиться боимся от оков???
Зачем пол жизни протекает,
В унынии, зависти и лжи,
Зачем наш ум не понимает,
Что время быстротечно, надо жить???
Зачем мы в жизни отвергаем,
Малышку, девочку свою,
Зачем её мы обижаем,
Бросаем в суету свою???
Давайте уж возьмём её на ручки,
Подарим ей свою любовь,
И расцелуем в губки, щёчки,
Окутаем заботой вновь и вновь!!!
Тогда душа и сердце вдруг растают,
Поселятся там радость, свет, добро,
Проснутся души и узнают,
Как жить на свете хорошо!!!