где тебя носит

Мария Хмель
где тебя носит?
я схожу здесь ума
написала тебе сотни писем о том,
что сказать не смогла.

кто ночами тебя обнимает и по утрам,
кто готовит тебе твой чай?
кто смеется с тобой на кухне?
кто пишет тебе смс: «не скучай»?

какие места ты видишь своими глазами,
кого теперь ты трогаешь своими руками,
кому ты на ухо шепчешь: «мне так хорошо с тобой»,
кого ты руку уводишь к себе домой?

кто просыпается рядом в твоей постели,
кто греет тебя в холодной метели?
кому рассказываешь свои секреты?
кого теперь называешь «моя»?

как ты так быстро и просто забыл меня?