Сотворю я жизнь с Творцом

Любовь Подкопаева
Сотворю я жизнь с Творцом,
Он помощник мне во всём,
Без него я не живу,
За порог не выхожу!
На ночь сон спокойный напускает,
Ну а утром пробуждает,
Днём делами загружает,
Вечером все мысли, тело расслабляет!
Бывает спросит-"Как дала,
Родная доченька моя?"
А я его так обниму,
Скажу-"Всё хорошо! Люблю тебя! Благодарю!"
Бывает даже мы с Творцом,
Тихонько песни запоём,
Про жизнь, про счастье, про любовь,
Или мелодию без слов!
Когда в душе Творец живёт,
Не страшно двигаться вперёд,
Ведь только Он укажет верный путь,
Присмотрит, чтобы со своей дороги не свернуть!
Всегда его за всё благодарю,
И даже когда буду на краю,
Я знаю, верю я Ему,
Спасёт и сохранит он душеньку мою!

2019