Давай еще раз?

Эмили Паркер
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать
Синим светом, сильным ветром.
Ты не вздумай убегать!

Раз, два, три, четыре,
Мы одни в квартире.
Свет погаснет, здесь опасно.
Раскинь руки шире!

Раз. Два. Три.
Слезы с глаз сотри.
Было больно, ты довольна,
Все кипит внутри.

Раз. Два.
Мокрая трава.
Здесь все видно, нам не стыдно.
Пусть идёт молва!

Раз.
Искрами из глаз.
Шёпот в уши, меня слушай –
Давай ещё раз?