Душа как девочка малАя...

Любовь Подкопаева
Душа как девочка малая
Доверчива, красива и чиста,
Лишь только приласкай её и ты узнаешь,
Какой прекрасной и божественной она была!
С душою общаться вы умейте,
Ей добрых слов не бойтесь говорить,
Она услышит и ответит,
И скажет вам как счастливо на свете жить!
Вы очищайте свою душу,
От мрака, зависти и зла,
Обиды все свои разрушу,
Чтоб крылья за спиной приобрела!
Тогда взлетите высоко,
Увидите красоты вы легко,
Ведь сердце и душа свободны будут,
Любовь и счастье тот час к вам прибудут!

17.04.2019