Фатальное

Долгушин Александр Владиленович
Бобры. Плотина. Половодье слёз
За вдохом или выдохом глубоким. 
За частокол шлагбаумов-берёз
запрятал окунь полосаты боки.
Стремительно проносится оса,
висок отрикошеченный седеет.
Нечаянная жизни полоса -
неважно как, неважно, с кем и где я.

06.04.2019.