Кредит

Ансара
Структурировать сознание,
Регулировать внимание
И вылечить память стихами
Можем, возможно, сами.
 
 
Освоение дыр и новых планет,
Запланировать нужно
В текущий бюджет.
А внепланово выдать кредит на мечты
И увидеть любовь в высоте, с высоты...