Откройтесь миру...

Любовь Подкопаева
Откройтесь, слышите, откройтесь миру,
Творец в душе у каждого живёт,
И вам, как самому родному пассажиру,
Билет в мир сказочный даёт!
Откройте души и сердца откройте,
Пусть льётся в них поток любви,
Вы мир волшебный вместе с Богом стройте,
Не надо быть с Творцом на "Вы"!
Мы все его прекрасные творения,
Лишь только надо это нам понять,
Раскройте вы сердца и получите вдохновение,
Готовьтесь вы Творца послания принять!
Не нужно нам бояться Бога,
Не страшный он, не злобный, не плохой,
Заботится о нас, чтоб лёгкая была дорога,
Создатель он, он наш Отец родной!!!

16.04.2019