Соревновать в пошлости с другими

Сибирская Ворожея
Соревноваться в пошлости с другими...
Пойми, мой милый, я же не ханжа...
Хочу быть ближе, мыслями нагими...
Но не хочу я потерять лица...
Дарить любовь, парить в любовной неге...
Лететь к огню, сгорая в пламенных лучах...
Но не хочу чужой я взгяд на теле...
И руки пошлые на трепетных плечах...