Я обещание сдержу

Граф Седо
Я обещание сдержу,
Тебя из дома заберу,
Ты только жди, не смей меняться,
Ведь я тебя такой люблю!

Не сомневайся ни минуты,
Тебя хоть раз я подводил?
Сказал приду! Так не волнуйся,
Я обязательно приду!

С букетом роз и шоколадом
У дома встречу я тебя,
И ты увидишь как старался,
Чтобы скорей найти тебя!

Оденешь платье белое,
На голову фату,
И я тебя родная,
На веки уведу!