Я сегодня с тобою рядом...

Александр Кунин
Треплет ветер макушки ив,
Растворившись в туманном чаде,
Еле слышно звучит мотив,
К горизонту закат привадив.

От души распушилась ель,
Никого не стесняясь даже,
И, как будто присев на мель,
Мнут смешно облака пейзажи.

Жжет украдкой последний луч
Хвост, застывшей на ветке, белки.
Пьет из лужи слезинки туч,
Второпях, воробьишка мелкий.

Всё наполнено той красой,
Что вовек не окинуть взглядом...
Поцелуем меня укрой,
Я сегодня с тобою рядом...