Подарок - жизнь!

Юлия Счастье
Мне мой Отец большой подарок сделал -
Он подарил мне то, о чём мечтать
Я никогда сама бы не сумела,
А он сумел... дыхание жизни дать.

Он подарил мне жизнь, любовь, заботу,
И близких дал, родителей, родных,
За это всё твержу я "Слава Богу",
И радуюсь, что я живу средь них.

Господь мой Бог, Отец Ты мой Небесный,
Такое счастье, что Ты рядом со мной,
С Тобой любой мой день поистине чудесный,
Оберегает мой, Отец, покой.

Когда я просыпаюсь - "Слава Богу!"
В душе играет мир и благодать,
Гармония, покой и счастья ноты...
Мне это сложно словами передать.

И Он всегда со мной, Он мой наставник,
Ведёт меня путём своей любви,
И доверяю я ему желанно
Ведь только Он знает куда нужно идти.