Из сердца вон

Пронина Алёна
Из сердца вон, а душу на замок!
Другим, чтоб не было  повадно.
Терпение, оно имеет срок!
Любовь? Да будь она не ладна!

Я вырву это чувство из груди
И в этот раз, до основания.
Оставив свою слабость  позади,
Дотла сожгу воспоминания!