счастье

Андрей Сафронов 7
... счастье — даже частица чего — то:

понимания, света, добра:

из семян появляются всходы,

из кирпичиков строится храм


счастье — даже мечта о полёте;

без мечты — не летим, ползём,

а души основная работа —

наполняться Священным Огнём...)...