О маленькой Душе и смерти

Маркиза Осень
На руках у Господа плакала душа
На Земле, Господь, моя жизнь не хороша
Не могу среди людей, нечем мне дышать
Жалко только оставлять мне отца и мать

Я живу  тихонечко и не там, не здесь
Может это боль моя, а, быть может, месть
Но никто не виноват, звезды мне милей
Мама с папой, ну, не стала, мне Земля своей

Я пытаюсь, милые, задержаться здесь
Слышу песню … соловей в серенадах весь
Мне бы улыбнуться вам… тело не мое
А душа-то птенчиком тоненько поет:

Милый мой отец-Творец, не могу я здесь
Это не каприз, не дурь, не заскок, не месть
Здесь мне страшно и темно, холодно и мрак
Не пойму, куда попала, в ад или в кабак…

На руках у Господа плакала душа
Уходила смирненько, тихо, не спеша
Оставляла на Земле маму и отца
Не дожив до первых бантов, школы и венца…

Может передумаешь?  Ну, зачем спешить
На Земле родившись ты собиралась жить
Открывай-ка глазоньки, на лужок беги
И заветы божьи в сердце сбереги

А велел нам Господи светом наполнять
Свой мирок уютненький, где отец и мать
Оставайся, сонечко, ты нужна планете
Ждут картин твоих, душа, взрослые и дети

Ждут стихов и музыки, пирогов, цветов
И Господь тебе во всем помогать готов
Ты оставь тоску свою, раствори в лучах
И вернись, пока не поздно, и садись пить чай...


Посвящается маленьким деткам, больным по земным меркам,"вялым" деткам, с которыми медицина не знает, что делать, и как назвать диагноз. Без жизненного прогноза - это каково родителям. А маленьким душам, которые задыхается в тяжелой и темной энергетики созданной нами Земли, каково? Храни их и нас Бог. Давайте вместе менять планету, чтобы на ней можно было жить людям, животным и растениям.