Весною всё случается

Таисия Денисова 2
Весною всё случается,
И снег с дождём влюбляется.
Падают на землю,
Как в радужном сплетение.

Природа обновляется,
Умытая дождями,
Снег кое-где встречается,
Но скоро он растает.

И первые цветочки
Дадут свои росточки,
Оденут  шапки  желтые
На стебельки зелёные.

Подснежник под деревьями,
За домом, у лесочка,
Коврами неба синего
Украсит всё цветочками.

Медуница рядом
В своём цветном наряде.
Как-будто улыбается,
Весна с зимой прощается.

А в саду тюльпаны
С нарцисами в рядочке.
К себе они так манят
И запах их дурманит.

Птичье пение всюду
И ветерок ласкает,
Красота повсюду,
Жизнь радость обещает.

20.04.2017год