Разговор со Вселенной

Диана Арчи
Вселенная, ждёшь от меня известий?!
Так помоги мне "сдвинуть горы с места"!

Ты помоги открыть в себе Дары,
И подскажи простые правила Игры;

Мне помоги расти и развиваться,
И, полной света, жизнью наслаждаться!