Весна повторяется..

Таисия Денисова 2
Весна повторяется..

Распустились первые листочки.
На полях,  лугах цветут цветочки.
А в лесах подснежник нам кивает,
ПрогулятЬся в лес нас приглашает.

Распустились ландыш, медуница,
Из под веток  сверкает, как зарница.
Желтые головки одуванчиков,
Превратятся скоро в белых зайчиков.

А в садах тюльпаны распустились,
Порадовать нас не поленились,
Яркими, красивыми цветами,
И вербочка давно под образами.

И нарциссы свой наряд одели,
Ветер их качает, как качели.
Солнышко на небе улыбается,
Из года в год весна так повторяется.
24.04.2017год


Весна пришла, весной тепло,
Солнышко лучистое,
Светит ласково в окно,
А небо ясно-чистое.

В полях, лесах тает снег.
И лёд в реке тронулся.
Весна взяла уже разбег,
Каждым днём запомнилась.

24.04.2017 год