С юмором к годам своим

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
С юмором к годам своим
относись, которых много
добралось к вискам седым,
что приглажены не строго.

И понятно почему –
должники по одному.
Всё прекрасно, всё печально,
в мир приходим мы случайно.

Никогда не повторимся,
Ни во что не возродимся.
Быть разумным суждено,
в Ведах так заведено.

Люди мы, совсем не йоги,
вдаль ведут другие боги,
у которых есть мотив.
А народ наш позитив

свой имеет непременно:
выпить любит неизменно.
Коль гулять, так от души,
раз живём, тем хороши.