А на Урал опять пришла зима

Ольга Нифонтова 2
А на Урал опять пришла зима.
Мы, видно, ее плохо проводили,
"На посошок" не выпили до дна,
А закусить и вовсе позабыли.
И потому за окнами метель,
И хлопья снежные кружатся в дикой пляске,
Как в январе. Но  на дворе апрель,
И мы живем отнюдь не на Аляске.

2019. Апрель.

"Картина маслом" с натуры. Середина апреля, а за окнами зимний пейзаж... "Когда весна придет... не знаю"