И с вами обрету покой!

Галина Славина
Когда тобой не сильно дорожила,
Когда, в  начале  было только слово.
Вдыхая фимиам священного  кадила
Я думала: а что всего основа?

Как хочется понять, услышать, -
/Пульс, как бьётся. /
Узнать про то, что мне хотелось знать!
Смотрю на отражение в колодце, -
И не хочу  кого-то осуждать.

Я слышала когда-то, что колодец, -
Проход для предков в мир иной.
Где  подлецов  нет, грязных сводниц;
Где мир: зелёно-голубой.

Прибитый  к  дереву  скворечник –
Добро  и   радость   малышей.
Для  луга  травного лука  у  речки
С  равниной васильковою полей.

Когда захватит Душу пламя
Любви и радости людской.
Я буду с вами, только с вами
И с вами обрету покой!