Воспламеняясь от любви...

Марьяна Акимова
Воспламеняясь от любви,
Я падаю в твои объятья.
Вновь мы останемся одни...
Ты нежно расстегнешь мне платье.

Все чувства хлынут через край,
Переполняя нас желаньем.
Мне кажется, так близок рай,
Когда звучат твои признанья.

И на губах не сладкий мёд,
Но трепет сердца и волненье.
Мы отправляемся в полёт,
Сгорая страстью нетерпенья.

Витают мысли далеко,
В каком-то мире сновидений,
И всё так призрачно... Легко
Касаешься моих коленей,

Целуешь нежно... Спит Луна,
Нам за окном сияют звёзды.
В тебя безумно влюблена...
Как жаль, что встретились мы поздно...
(И нам любить ещё не поздно!)

18.04.2019