Французам..

Шабунина Елена
Приходило христианство с огнём,
И людей, и книги сжигали в нём,
Объявили ведьмой-огню предали,
И по всей Европе костры пылали.

Только время повернулось вспять,
И пришлось собору огонь познать,
Как закат религии, чья суть-обман,
Полыхает зарево - это Нотр-Дам.

Без волхвов-друидов, безвинно павших,
Духа нет в народе, толпою ставших,
Ведь легко заменят, не видя целое,
Белое - на чёрное, белое - на серое.