Льдинка

Сергей Евграфов
Ну что с укором
Смотришь мне в глаза?
Да, разлюбил...
Прости , но так бывает...
И льдинкой по щеке
Скользит слеза.
Душа пустая
Быстро замерзает.

Не отогреть
Горячим кофе с коньяком,
Хвалой и лестью,
Поцелуем в щёчку...
Лишь нежное
Касание сердец
Растопит ледяную оболочку.