Катрен 1273

Лев Фёдоров
            Чтобы сделать что-нибудь, требуется
            не так уж много сил; но решить, что
            именно надо сделать, - вот что требует
            огромной затраты сил.
                Фрэнк Хаббард

Чтоб сделать что-нибудь, о чём товарищ попросил,
Не надо так уж много сил затратить, просто мелочь,
Но главное: решить, что именно вам надо сделать, -
Вот что потребует от вас большой затраты сил.

                18.04.2019.