Третьему сердцу

Докучаев Евгений
Вон, синица взлетела, погреться
на берёзу
до первых лучей,
что касаются каждого сердца.
Выбирай,
первый самый,
он чей?

Твой и мой по особому свяжем.
Станет крепче душевная нить.
После
третьему сердцу расскажем
как легко этот мир изменить.