Что еще

Виктория Радисева
Что еще нужно? Мальчика да весны.
Эти проулки становятся мне тесны.
Эта грудная клетка давно мала
Птицам, которые селятся там, поют.

Что еще нужно? Сутки длиною в год,
Чтобы у сцены зритель мурчал, как кот,
Чтобы гордилась мама и мир на "mute".
Ты — за кулисами.
Тот же, каким брала.

[апрель, 2019]