Виснет фонарный столб

Вадим Ферзь
  Виснет фонарный столб,
  Словно скрипичный ключ,
  Нотоносцем ему - провода.
  Лужа-калейдоскоп.
  Ночь, играй на минорных ладах!

  Музыку тишины
  Слушать всегда готов.
  Маятником луны
  В транс ввожу себя вновь,
  Явь разорвана на лоскуты.