Не каждому даётся...

Татьяна Дробышевская
"У тебя такие "кудрявые" обороты,
что моя башка ломается" - Высказывание подруги.

                ***

Не каждому даётся... И понять
Не каждому дано... Поверить
Однажды в то, что ты хотел... познать,
Закроет ветром вдруг за мною двери...

Луна закроет солнце и затмение
Глаза откроет вдруг в ночи твои.
И примешь ты, со скорбью, уверения
В своей не вечности... Но в вечности любви...

Другим дано, что перепало как-то...
Пока весна, пусть птичка и поёт...
Растет цветок и ароматы сладки.
Весна пройдет... Но лето настает...