Две собаки - один зонт

Гамаюн 2
Когда тучи скрыли совсем горизонт,       
На мокрой дороге нашли с другом зонт.
Он классный, прекрасный, хоть дыр дополна. 
Под ним всё же лучше, коль ливня стена.

Нас с Рексом спасёт от воды чудо-кров.
Мне с другом теплее, и он жив-здоров.
А дождик пройдёт, унесём в кусты зонт.
Полезная вещь тут в дождливый сезон.

Пускай все спасутся, никто чтоб не мок.   
Чудесный получится дом-теремок.
Подружатся крепко все-все под зонтом.
А мы с Рексом в гости придём к ним потом.