Очередной перепрыгнув порожек

Юрий Захаров 5
Очередной перепрыгнув порожек,
О прошлом жалеть не надо.
Хоть путь твой был и сложен,
Но это было когда-то.
Настоящим сейчас наслаждайся
И с будущим будь оптимисткой,
Не перед кем не кайся,
А с мужиками будь немножечко артисткой!