Друг друга обижаем иногда...

Юрий Захаров 5
Друг друга обижаем иногда
И разум наш кипит от возмущения,
Но чтобы в дом ваш не пришла беда,
Друг к другу сделайте шаг примирения
Нельзя одним аршином мерять всех,
Ведь в жизни каждого есть темное и светлое,
И поносить друг друга просто грех,
Не доводите вы себя до этого!