А лето будет обычным..

Александр Феоктистов
А лето будет обычным.. - успел Гидромет нам сказать…
Работать мы будем привычно - начальство иметь нас опять!
Придут к нам рыбалки и зорьки, за сексом поедем в Алжир..
Клубника пройдет - но не горька, а кто-то уедет в Сибирь!

Лететь тополя будут пушны и свадьбы гулять до утра!
Мы пьяны чуть-чуть простодушны, под мухой почти детвора!
Орать будем: "Горько" осипло! Невеста нашлася - Ура!
А стоит нам чуть еще выпить - мы снова споем как вчера!
Поедем красотка кататься, топиться с похмелья пора!

Мы честные в большей-то массе, как ослики тянем шлею..
Ну если что спиз*ить - то здрасьте! Мы так же как все! мы в строю!
А надо котенка спасем мы с высокой большущей сосны!
Зачем-то туда заберемся - мы дети великой страны!

Ходить будем в мареве лета, в панамках и шортах дресскод!
Но к белым носкам сандалеты - нас шеф же в бэк-офис убьет!
Мы будем мечтать о безделье, об отпуске словно раю!
Но вот как пройдут две недели и вновь мы унылы в строю!

Манагеры мы! - спекулянты. Не любим вонючий завод!
У нас пол-страны торгашами! Так честно ж никто не живет..
Мы сделав серьезными лица - Вы ЧМО! -  старикам говорим
В Союзе вам хрен бы не Ницца, а мы в ней шикарно тусим…

У нас при властях бывше быдло - тот прав у кого миллион!
Ой, что вы! Ой, как не красиво! Про лето б допел формазон!
Ну, будут дожди с грибниками! Но что-то найти нет судьбы!
Что стало с родными лесами! Вокруг одни дачи-грибы!

Ой, ладно кончаю спевати (ой! тсс я на мове запел)…
Была бы побольше зарплата! И лето тогда беспредел!
Как в детстве мы будем купаться, курортной любовью страдать!
Как жаль, что уж сказке кончаться, а дачным котам пропадать…