Пожар в Нотр-даме

Виталий Дзюбов
Горел собор, а с ним искусство.
Истории за сотни лет
Полны божественного чувства,
Дарившего тепло и свет.

И если свет этот нас будит-
Мы восстановим красоту.
Потомки зодчих не забудут
Изысканную стройность ту,

Узоры, вышитые в стенах,
Хранящих тысячи секретов,
Сольются в напряжённых венах,
Рождая мысли и ответы.