Весна пришла

Владимир Крякин 2
Вот и весна в наш мир явилась,
Пришла нас грешных навестить.
Увидев всё, не удивилась,
В природе, так должно и быть.

К теплу погода повернула,
Шлёт солнце нам свои лучи,
Местами травка в верх взглянула,
Вот скоро прилетят грачи.

Опять пойдет всё так, как надо,
Трава, цветы, трель соловья.
Весна, как после вьюг награда,
Как будто в дом пришли друзья!

Грустить теперь нет время людям,
Обиды надо все забыть.
Все знают, что весну мы любим,
Как можно радость не любить?!

Пусть наша жизнь порой не сахар,
Пусть в этом мире много зла,
Но кто же нас заставит ахать,
Ведь к нам сама весна пришла!!!