Да, хочу я быть этим могущественным Электроном

Замир Осоров
Да, хочу я быть этим могущественным Электроном, который способен мгновенно добраться до тебя во времени и пространстве - может быть, в той заветной реальности, где мы оба были в более лучшей форме - более моложе, здоровее и полны жизни, надежд и радостей - не столь уставшие и угасшие от грубой хватки и сурового лица этой жизни.

Электрон, мой крошечный бессмертный друг, знает, как это сделать и как изменить наше прошлое и исправить его тяжелые ошибки, трагические последствия и отступления, как обновить наше настоящее и сделать таким чудесным наше ближайшее будущее, устремленным навстречу счастью и радости.
Да, конечно, моя дорогая любовь, Электрон способен показать мне тот самый маршрут, который ведет меня к чудесному царству и дворцам вечнозеленой жизни и счастья - где-то глубоко под водой, где дочь Океана, ждет меня уже так долго, чтобы я исполнил что обещал ей.
http://www.stihi.ru/2019/04/18/1164