По дорогам исканий и странствий...

Докучаев Евгений
Я вчера, вроде был, вроде не был.
Это время исчезло как боль.
Пахнет в доме уютом и хлебом,
где душа повстречалась с тобой.

По дорогам исканий и странствий
с сильным жаром встречаются льды.
Есть такое заветное царство,
где звезда – это отблеск звезды.

Сам себе на вопрос отвечаешь,
сам себя повстречаешь не раз.
Это время вернулось в начало
первородной душевности в нас.