Мне Господь протянул на ладонях Земную Жизнь!

Галина Демурина
Мне Господь протянул на ладонях Земную Жизнь!
Улыбнулся, сияющий Светом, сказал:  «Держи!
Что захочешь – увидишь, что ищешь – всегда найдешь!»
И прекраснейший Дар приколол на груди, как брошь!
Вот, теперь он горит прямо в сердце и на листах,
В зарифмованных строчках, внезапных, простых словах,
Это – крылья мои! Радость долгих, счастливых лет!
Мой Талант, мой Мудрец, на вопросы мои – Ответ!
Это – Счастье мое – видеть Мир и писать, писать…
Мне когда-то, давно, даже Смерть помогала встать,
И держала за плечи, шептала:  «Ты им нужна…
Отпускаю – иди, и допей свою жизнь до дна…»
Каждый новый рассвет – как Подарок себе дарю!
Просыпаюсь с улыбкой, встречаю в окне зарю,
Невесомые тексты, как птицы, летят в мой Дом,
Чтобы было всегда и тепло и уютно в нем!