Солнце в трамвае

Кристина Волошина 88
Солнце в трамвае каталось
Лучиком всех щекотя,
И всё волшебным казалось
Взрослый был словно дитя

Радость прохожих касалась
Тех, что на улице шли
И в их глазах отражалась
Поступь весенней любви

Сердце приятно сжималось,
Птицей рвалось из груди
Надо ведь самую малость:
Верить, что всё впереди!