Я - предатель...

Ланушка-Лана
Незавидна предателя роль,
Пусть он послан к тебе даже свыше:
Я - предатель. Я - низкий тролль.
Мне не прыгнуть уже выше ниши.

Я - Иуда. "Прославлен" в веках.
Мое имя всегда нарицательно.
Пусть давно превратился я в прах,
Но навеки остался предателем.

Сколь довлеет посланье Небес?
Вы могли отказаться от роли:
Выбор был. Выбор будет и есть
Избежать и позора, и боли...


14.03.2019.