Жду с трепетом я наступления ночи

Радамир Вольнов
Жду с трепетом я наступления ночи ,
Чтоб сказку в быль скорей нам превратить .
Исполнить всё, что в эту ночь захочешь,
С тобою слившись, телом ощутить .
 
К бутону нежному припасть в ночи губами ,
Нектара сладкого устами ощутить прилив ,
Тебя ласкать скучавшими руками ,
Чтоб трепетала плоть мою впустив .
 
И ночи нам с тобою будет мало ,
А утром нам напомнят соловьи,
Под звёздным небом , словно покрывалом
Как предавались таинствам любви .
 
Ласкали так, что сердце трепетало ,
Потели, извивались как ужи ,
И в танце медленном мы плоти ублажая ,
Сливались страстью божественной любви .