Задумайтесь, люди!

Сильвестра
Задумайтесь, люди, какою ценой
Мы платим за наши ошибки,
Тогда как реальна дорога Домой
Под звуки Божественной скрипки.

И стоит нам только прислушаться к ней,
Припомнив, кто ж мы и откуда,
Как сразу тропа наша станет верней
В волне сотворённого чуда.

Когда мы творим в резонансе с судьбой,
Расширив границы сознанья,
Тогда пребываем мы в мире с собой
И в мире со всем мирозданьем.

И это, друзья, наш единственный шанс
Не пасть под секирою завтра.
Пока в наших душах огонь не погас,
Услышьте призыв Зороастра!

Внимайте ему в его мудрых речах,
В его песнопениях дивных,
И свет вы увидите в детских очах
И в щедрых улыбках любимых.


По следам Нотр-Дамского пожара, Сильвестра 17 апреля 2019 года.


Зороастр (Заратустра) - https://www.youtube.com/watch?v=bcjNJYzzwL0&t=233s