Бабушке на 80 -летие

Любовь Дементьева 2
Бабушка милая, твой Юбилей -
Мы, всей семьёй отмечаем.
Бог подарил тебе множество дней,
О каждом из них, Он всё знает.

Пишется Книга, о каждом из нас:
Как день прошёл, что в нём было.
Тратила время и был ли тот час,
Когда ты за ближних просила.

Дети и внуки и правнуки - все,
Нуждаются в сильной молитве.
Возможно дана тебе жизнь на земле,
Поддерживать их в земной битве.

Старицы должны быть примером живым,
Как верным Творцу оставаться.
Христом ты приближена к лику святых,
Им в жизни должна отражаться.

Дьявол не дремлет, не спит, хочет он:
Родных твоих сбросить с тропинке.
Ты бодрствуй, молись и взирай на Сион,
В проломе за ближних, будь сильной.

Не долго и кончится путь твой земной,
С чем ты пред Богом предстанешь?!
Да милует Бог, чтоб не стал Он Судьёй,
Его не купить, не обманешь....

Милая бабушка, времени нет,
Или, совсем уж немножко.
Живи для Христа, излучай добрый свет,
Пока светит солнце в окошко.

Мы, одного лишь желаем тебе:
Будь добрым примером в сей жизни.
Настанет пора, прах предастся земле,
Пусть дух твой, достигнет Отчизны!