Димаш

Таня Рудакова
Еле слышным шуршанием снега,
Ветром, в небе свободно летящим,
Грома рокотом, вешнею негой,
Ручейком, по ущелью скользящим,
Вспышкой молнии, алым рассветом
И звенящей прохладою струек... -
Наполняясь Божественным светом,
Песнь Димаша над миром ликует!..


Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст