готов поспорить

Мар Евгений
уймите псов, их лай сродни расстрелу. уймите жизнь с ее смертельным сном. а утро пишет снегом слишком белым строку любви на травах за окном. каков коллаж - зима в разгар апреля. и липнет снег к прогретому стеклу, и, растекаясь светлой акварелью, уходит прочь куда-то в память-мглу. мне грустно быть одним из тех, кто против, мне больно ждать природных перемен. ветра сегодня лето напророчив, украли душу, будто бы взамен.

а я готов поспорить с вешней стужей на то, что снег наивности покров. на то, что мир такой кому-то нужен, и этот кто-то ждет весны цветов. и недосуг считать ворон на небе, их век не краток, вот и весь вопрос. весна любви, снегов отбросив гребень, отметит прядь седых моих волос. уймите псов, стрелять еще не время, уймите смерть, налейте ей сто грамм. а мы с весной одно и тоже племя - и не приемлем скучных фонограмм.

здесь все всерьез. и песни ради жизни, да и стихи под стать апрельским дням. а в мае будут (с)петь слезою вишни и разливаться трели соловья.