Ах, почему?!

Надежда Прохоренко
Ах, почему такой я уродилась?
Или с годами стала я такой...
Ведь раньше я со всеми веселилась,
Сейчас лишь в интересе пол мужской.

Всегда готова получать я ласку
От крепких рук, горячих губ, от сильных тел,
Хотя всегда смотрю на них с опаской,
Ведь больше с ними никаких нет дел.

Приподнятая грудь готова к поцелуям,
И станут губы горячей и шепот жарче,
И пусть не сразу, но отдаться я готова
Хочу, чтоб наслаждение стало ярче!