Не всем в том полёте...

Вячеслав Знакомый
Не всем в том полёте
Крылатою птицей
Суметь красотою
Вокруг насладиться.
Вот я, например,
Этих крыл не имею,
Так что же теперь
Наслаждаться не смею?
Немею порой
От того утверждения,
Нарушив свой строй,
Чтобы без сожаления,
Заполнить ряды
Не могущих летать -
Но разве я стану
Иначе мечтать?!
Навряд ли! Вы тоже
Со мной согласитесь
И вместе со мной
В ту страну унеситесь.
Воспользуйтесь тайной
Моей из души,
Чтоб необычайно
В заветной тиши,
Но вместе со мною
Желать и мечтать
Вот так же без крыльев
По свету летать.
Ну, что, получилось?
Не трудно ведь это,
Ведь есть же частичка
Души у поэта,
Что искренне просится
В сказке летать,
Чтоб тоже любить
И тоже мечтать.