Не желаю

Луиза Мессеро
Не желаю обычной любви.
Не желаю мечтам повторений.
И тебе не желаю забыть
Хрипловатых моих откровений.

Не желаю найти, что искал.
За воздушными замками следом
Не растаять, укором богам.
Не желаю влюбиться в поэта.

Не желаю тебя забывать
И с тобой горевать не желаю.
Ты единственный можешь мечтать
Не желай расставаться с мечтами.