***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я не слышу твой голос,
Хожу, как зверь в клетке,
Руки тянутся к трубке,
Хочу позвонить!!

Чтоб услышать твой голос,
Твои в жизни шутки,
Но боюсь помешать,
Ты в общение  с другим!

И они  тебя,
На все вдохновляют,
И на песни на радость,
На чувство-Любовь!!
Что со мною увы,
Происходит неладно,
Вроде дом и работа,
И занятый я!!

Но к тебе свет любви,
Очень сильная пламень,
А в груди лишь пылает,
Пожар без тебя!!

Словно в страшном сне,все это
Ужасное  горе,
Потерял я тебя,
Снегопад отобрал!!.
А апрельская ночь наступила нежданно,
Не смыкаю давно своих ласковых глаз!!

Без тебя существую,
И жить так непросто,
Эту боль не излечит,
Ни дождь,ни ветра!!

Я не слышу твой голос,
И смех твой не слышу,
Лишь подушку вновь в полночь,
Твою обниму,
И вздохну ароматы,
Духов твоих запах,
Я скажу, про себя,
Как же сильно люблю.